师资队伍

当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 院长

Marcia:
  美国著名护理教育专家,哈佛大学公共管理硕士,美国纽约州立大学护理学及教育学博士。曾任美国Thiel大学护理教授,日本教育部课程改革和修订顾问、卫生部法律顾问;日本山口县立大学教授;曾在中国北京大学、浙江大学、西安交通大学任教;曾任美国世界健康基金会国际部的项目评估负责人,埃及、波黑、柬埔寨护理项目总监,中国杭州、上海护理项目总监;参与WHO教师课程和教学战略的评估工作。在国际护理界享有很高的学术威望,2003年任武汉大学HOPE护理学院院长,同年获美国高等护理教育协会特别会员荣誉称号,2006年获湖北省“编钟奖”,2008年9月获“中国友谊奖”, 并受到了温家宝总理的亲切接见。

版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口