本科教育

当前位置:首页 >> 本科教育 >> 社区笔记

携手夕阳,共筑健康晚年

发布时间:2016-5-9      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:999

 

人说娇艳的女子,似艳丽的桃花

我道最好的时光,却在暮色年华

我愿用我的色彩,点亮你的晚年

让它拥有如我一般的活力

我愿做那小小的天使

成就你嘴边最美的笑意

 

 

 
   

 


          4月27日上午09:30,中华路社区实习的四名小组成员在社区陈院长的带领下,到粮道街社区开展义诊活动。此次义诊活动主要为社区的老人免费测量血压和血糖,并对老人提出的用药疑惑进行耐心解答。

 

          活动中,我们为老人免费测量血压和血糖,发放社区医院制作的健康教育宣传单页,指导老人合理饮食,倡导健康的生活方式,最后还告诉他们要按照约定的时间,参加社区医院每年一度的健康体检。

 

 
   

 

          此次义诊受到了广大老年群众的欢迎,让他们切实感受到年轻的医护人员带来的温暖。我们也希望通过义诊加强老人对自我健康的关注,度过一个健康舒适的晚年!

撰稿人:中华路社区实习小组叶亚星

指导老师:柯键

时间:2016年4月27日

 

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口