学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 学院新闻

关于申报2016年度武汉大学HOPE护理学院教师自主科研重点项目的通知

发布时间:2016-5-25      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1956

关于申报2016年度武汉大学HOPE护理学院

教师自主科研重点项目的通知

 

   根据《中央高校基本科研业务费专项资金管理暂行办法》(财教[2009]173号)和《武汉大学HOPE护理学院自主科研项目管理办法》的规定,学院将组织开展2016年度教师自主科研重点项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.护理学院在职教师,或医学部其他学院在职教师联合护理学院在职教师;

2.本次申报项目未获得其他科研基金资助。

二、考核目标

   获批国家级自然科学基金、社会科学基金青年科学基金、面上项目或者同等级别的国家级项目;或发表SCI、SSCI期刊收录论文。

三、申报要求

   1. 申报时间:2016年5月25日至2016年6月25日下午5:00。

   2. 请申请者填写《武汉大学HOPE护理学院教师自主科研重点项目申请书》(附件一)和重点项目基本信息表(附件二)电子版发到whuhoperesearch@163.com,科研秘书邮件回复确认后,提交纸质版申请书一式二份(必须与电子版完全一致,双面打印)。

   3. 护理学院根据项目申报情况组织相关专家进行评审,项目研究期限为2年(2016.09-2018.08),每个项目资助经费5-10万元,分两年拨付。项目负责人须严格按照《中央高校基本科研业务费专项资金管理暂行办法》中开支标准进行预算,不得列支其他条目。

   4. 项目获资助后,教师须严格执行项目,完成考核目标,项目负责人在未达到考核目标前不得再申报自主科研项目。

四、鼓励申报方向

1. 鼓励开展学院学科发展方向相关的科研项目。学院的学科方向为:护理教育、精神心理、社区与康复、临床护理循证实践。

2. 优先资助护理学科与临床、基础等多学科合作研究项目。

五、注意事项

1. 项目结题时申请人应提供项目结题材料,包括项目结题报告、刊登杂志的封面及论文复印件;

2. 项目开支的所有发票抬头为“武汉大学”,其中办公用品需列详细清单;

3. 自主科研项目鼓励发表高水平论文,如能在SCI、SSCI影响因子高的杂志上发表,学院将给予延续资助;

4. 学院自主科研项目文章在发表时,第一作者或通讯作者单位必须注明武汉大学HOPE护理学院,中文致谢里应标注由武汉大学HOPE护理学院自主科研项目资助,英文为the independent research project granted by Wuhan University, HOPE School of Nursing。

六、联系方式

联系人:邹智杰

电话:13437157662

E-mail:whuhoperesearch@163.com

 

附件一:武汉大学HOPE护理学院教师自主科研重点项目申请书

附件二:重点项目基本信息

 

武汉大学HOPE护理学院

2016年5月24日

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口