继续教育

当前位置:首页 >> 继续教育 >> 网络教育

武汉大学关于网络高等学历教育招生的申明

发布时间:2012-5-5      来源:admin      阅读次数:1289

近日,有不少学生及家长来电、来校咨询网络教育学习形式、层次、学费等相关事宜。为避免学生家长上当受骗,现就武汉大学网络高等学历教育相关内容申明如下:
      1、根据教育部有关文件精神,网络教育是面向成人在职人员的非全日制教育。
      2、我校网络教育的学习形式为业余形式。开办层次为:专科、专升本。修业年限专科、专升本均为2.5-4年,最短学习期限2.5年。报名条件和对象:专科:年满18周岁,具有高中毕业证或同等学历的在职人员或其他人员。专升本:具有国民教育系列专科或专科以上学历文凭的在职人员或其他人员。
      3、武汉地区网络教育专科、专升本的总学费均为6800元(每年收取3400元,分两年收取,入学时收费,不预收费)。
      4、我校未委托任何个人或中介机构代理招生。
      5、网络教育的招生宣传材料以《武汉大学网络高等学历教育2009年秋季招生简章》为准,电子版材料见:http//:cce.whu.edu.cn
      6、凡是在宣传材料中出现“全日制形式教学”、“四年制本科”、“专本硕连读”等字样均为假冒宣传,请广大学生及家长提高警惕,避免上当受骗。

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口