交流合作

当前位置:首页 >> 交流合作 >> 学术交流

第三军医大学护理学院来访

发布时间:2012-5-7      来源:admin      阅读次数:2754

     HOPE护理学院的对外交流在2010年新学期蓬勃开展,在3月24日接受了日本首都大学东京护理学院及放射科的访问后,于4月2 日上午又迎接了一批新的客人。
  4月2日上午,第三军医大学护理学院在任辉院长带领下,对我院进行了参观访问。
  上午9时,第三军医大学护理学院一行人抵达我院,我院副院长刘萍、本科教学秘书喻思红、研究生教学秘书王爱玲等参与了接待,双方在HOPE护理学院会议室举行了长达3个小时的会谈。
  刘萍副院长首先做了题为《深化教学改革 培养国际化护理人才》的本科教学评估报告,对我院在Marcia院长带领下,以“培养与国际接轨的高级护理人才”为目标,在护理专业课程设置、理论教学方法、临床教学方法、师资队伍建设等各个方面全面开展的本科教学改革,做了详尽细致的阐述,并着重介绍了我院在模拟人教学和信息化教学建设中取得的重大进展。刘萍副院长同时也对教学改革过程中遇到的困难和取得的经验进行了分享,引起了来访嘉宾的极大兴趣,讨论一直热烈持续到中午。
  下午1:00,在副院长刘萍等陪同下,来访嘉宾参观了我院的教学实验室、模拟人实验室、图书馆及信息化教学设施,任辉院长在详细观看并询问了我院师生使用信息化平台和深入临床实践教学的情况后,对我院在护理专业教学改革与发展方面取得的成果给予了极大肯定。

返回>>Top︿
上一篇:没有了
下一篇:15级eHealth科研团队的周末时光
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口