学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 图片新闻

HOPE护理学院首届专业型研究生临床导师受聘仪式

发布时间:2012-6-2      来源:admin      阅读次数:2188

        5月14日下午2时,在HOPE护理学院一楼讨论室举行了临床导师受聘仪式。参加此次受聘仪式的是参与专业型研究生临床教学的武汉大学人民医院护理部范湘鸿主任、呼吸内科的鲜于云艳护士长、武汉大学中南医院冯必龙护士长等各位老师以及9个专业型学位的研究生。刘萍院长担任此次受聘仪式的主持,由Marcia院长亲自给各位临床导师颁发聘书,并亲切合影。

 

 

        2011级护理专业硕士是我院建院以来的首届专业型学位研究生,旨在培养兼具科研能力的临床护理专业型人才,而临床导师肩负着培养学生临床实践能力的使命,是我院培养专业型人才的中坚力量。聘书颁发完毕后,各位导师与研究生们密切交谈,会场氛围格外热闹,导师们与研究生热切交流实习及论文的相关事宜,各位导师热情鼓励学生的科研想法,耐心指导,并与自己所带的研究生亲切合影,极好地促进了师生之间的交流,鼓舞了学生的学习热情。

最后,所有学生与各位临床导师以及Marcia院长集体合影,本次临床导师受聘仪式圆满结束。

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口