学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 图片新闻

2011届学术型研究生开题答辩

发布时间:2012-6-2      来源:admin      阅读次数:1642

HOPE护理学院2011届学术型研究生开题答辩在顺利举行

        5月15日,2011届学术型研究生开题答辩在我院顺利举行。此次答辩主席由我院院长Marcia Petrini教授担任,参加答辩的评委分别为我院张军和欧阳艳琼副教授,通过远程视频会话,胡洁教授、Sue Turale等几位海外教授也参与了开题答辩。   

 

        参加此次答辩的是我院2011届的10位学术型研究生,整个答辩过程用全英文表述,每个学生有15到25分钟的自我陈述时间,后15分钟各位评委为学生的论文提出问题和意见。学生们精心准备了精美的幻灯片,紧张而认真地汇报自己的开题报告。各位评委积极而热情地向学生提问,并为她们提出修改意见,研究生们虚心接受各位评委老师的意见并真诚感谢。

   

 

最后Marcia院长鼓励研究生根据评委们的意见,认真修改开题报告,多多阅读相关文献和书籍,为研究做好充分的准备工作,争取研究的顺利进行以及论文顺利答辩。

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口