研究生教育

当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 教学活动

与胡洁老师在一起

发布时间:2013-1-15      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:2118

     胡洁老师是美国北卡莱罗纳大学护理学院的教授,于2007年起被聘为武汉大学HOPE学院兼职教授。2012年12月19日至25日,胡洁教授给2012级研究生教授了为期1周的护理研究课程。

  胡洁老师在护理研究方面有很高的造诣,课堂上,教学方式科学严谨又不失生动活泼,复杂抽象的知识也讲得简单易懂,让研究生们受益匪浅。为了把抽象难懂的理论部分讲解清楚,老师特意找来许多国内外的文献,在课堂上和同学们一起分析学习。课堂休息时间,胡洁老师会被学生包围着,同学们总是一个接一个地提出各种疑问和问题,而胡洁老师都能给予细心解答,胡洁老师私下为人亲切自然,喜欢与同学们分享自己的经历和经验,经常和学生们谈论自己的研究,分享研究心得。12月25日,胡洁老师还与同学们在课堂上一起度过了圣诞节,并为同学们带了礼物。

  胡洁老师知识渊博,笑容和蔼,平易近人,同学们都感受到了其无限的魅力。虽然相处时间短暂,离别之时,同学们对老师依旧怀有依依不舍之情。

撰稿人:HOPE护理学院2012级研究生 刘秀秀

 

 

                                                                                                                           

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口