研究生教育

当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 教学活动

HOPE护理学院学术硕士毕业论文答辩

发布时间:2013-5-13      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1833

       2013年5月13日,HOPE护理学院2013届学术硕士毕业论文答辩会在HOPE护理学院举行。

       本次答辩会根据护理学院学术硕士答辩惯例,所有学生毕业论文的撰写和答辩全部使用英文完成。本次答辩会由HOPE护理学院院长Dr. Marcia Petrini主持,邀请了澳大利亚护理专家Sue Turale、HOPE护理学院副院长陈晓莉、日本护理学教授Mari Sato、中南医院副教授孙慧敏、同济医学院护理系副主任陈先华作为答辩委员会成员。同时学术硕士各自的指导老师,包括Dr. Debbie Lindell、Dr. Jie Hu,、Dr. McDonald,均远程参加了本次答辩。

 

       在院长Dr. Marcia Petrini 的指导下,HOPE护理学院一直对学术硕士的毕业论文质量进行严格要求,特别聘请国际护理专家作为HOPE护理学院学术硕士的论文指导教师,并要求学术硕士在论文的开题、撰写、答辩的整个过程中,全部使用英文,这也成了护理学院学术硕士的一大特色。

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口