研究生教育

当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 教学活动

护士节,母亲节同庆活动

发布时间:2013-5-12      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1190

      2013年5月12日为国际护士节,同时,这一天恰好为母亲节。护士节母亲节的同庆活动在护理学院一楼讨论室举行,Marcia Petrini院长,来自澳大利亚的Susan Turale教授, 来自日本的Mari Kondo Sato教授,护理学院全体老师及2012级研究生参加了庆祝活动。

     Marcia 院长首先祝贺大家节日快乐。Marcia 院长强调了护理工作的重要性,希望大家热爱护理工作,积极促进中国护理事业的发展。同时,Marcia 院长表达了对母亲赞扬,并要求大家在当天向母亲表达感激热爱之情。

     随后Sue 教授也向大家详细介绍了Florence Nightingale的生平事迹及护士节的由来,同时给大家介绍了当今的国际护理目标,借此鼓励大家去帮助需要帮助的人,共同提高护理水平。

     在听完Sue教授的谈话后,Marcia 院长邀请大家品尝蛋糕,两位新晋妈妈-刘燕群老师和杨冰香老师为大家切下第一块蛋糕。庆祝活动持续一个小时,在美食和欢声笑语中结束。

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口