实验室

当前位置:首页 >> 实验室 >> 实验室新闻

第三届高仿真模拟设计及应用培训班会务通知

发布时间:2013-7-11      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1055

 

会议须知

尊敬的各位学员:

您们好!

非常感谢您在百忙中抽出时间来参加HOPE护理学院举办的高仿真模拟设计及应用培训班。为了保证本次培训班的顺利举行, 特提请您注意以下事项:

一、报到:会议时间:7月17 -20日共四天。7月16日下午14:30—17:30在武汉大学HOPE护理学院一楼报到,领取会议资料。17:30以后到的老师请直接入住锦江之星,17日上午8:00在HOPE护理学院6楼报到。

二、住宿:锦江之星(武昌区洪山路62号8栋)或弘毅酒店(武昌区东湖路136号,医学部大门对面),费用自理。

三、进餐:早餐由酒店提供,中餐及晚餐由学院负责安排。

四、培训地点:HOPE护理学院六楼261教室。

五、培训要求:上课时请关闭手机或调成振动,禁止吸烟。

六、交通路线:

1、汉口火车站-武汉大学医学部的路线:

(1) 乘411路公汽到水果湖高家湾(中南医院门口)站下车(车程约80分钟),前走200米到武汉大学医学部院内。

(2) 乘10路到阅马场站(车程约45分钟)下车,转乘701路到水果湖高家湾(中南医院门口)站下车,前走200米到武汉大学医学部院内。

(3) 乘519路公汽到终点武汉大学站(车程约70分钟),到马路对面转乘552路到水果湖高家湾(中南医院)站下车(车程约20分钟),前走200米到武汉大学医学部院内。

(4) 出火车站可直接到出租车乘车点,搭的士到武昌水果湖武汉大学医学部迎宾楼,费用约35-40元。

2、 武昌火车站-武汉大学医学部:

无直达车,建议打的(约15分钟,费用20元左右)。

3、武汉火车站到武汉大学医学部:建议打的(约40分钟,费用30元左右)。

4、机场-武汉大学医学部的路线

(1) 出机场可直接到出租车乘车点,搭乘的士到武汉大学医学部(武昌区东湖路115号,中南医院旁),车程约1小时,费用120元左右。

(2) 出机场搭乘机场大巴到武昌傅家坡汽车站下,转乘578路公汽到武大中南医院下车,前行200米到武汉大学医学院院内。

(3)出机场搭乘机场大巴到武昌傅家坡汽车站下,搭的士到武昌水果湖武汉大学医学部,费用13元左右。

六、您在本次培训期间如有什么疑问或需求,请随时与会务组联系,我们将尽力帮助您。联系方式如下:

 

姓  名

联 系 方 式

雷翠华

68758747  13307180735

冯娟

13986020472

感谢您对我们工作的支持,希望通过我们的共同努力使本次培训圆满举行,愿此次培训能给您留下深刻的印象和美好的回忆!

                                 

武汉大学HOPE护理学院

培训班会务组

                                          2013年7月5日

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口