实验室

当前位置:首页 >> 实验室 >> 实验室新闻

第三届高仿真模拟案例设计及应用培训班圆满完成

发布时间:2013-7-19      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1283

  2013年7月17日至19日,武汉大学HOPE护理学院第三届“高仿真模拟案例设计及应用培训班”顺利召开!

  本次培训班由武汉大学HOPE护理学院主办,邀请全国范围内的护理院校及医院的护理学教育和培训人员参加。培训班基于武汉大学HOPE护理学院多年来从事模拟教学的经验,以自身案例展示与学员实战演练结合的方式,让每一位学员都体验到案例设计、案例编程、案例运行、引导性反馈等一整套完整的高仿真模拟教学过程。

  “高仿真模拟案例设计及应用培训班”系武汉大学HOPE护理学院模拟实验研究中心建设完成以来,常年开办的系列模拟教学应用培训班,本次培训班为第三届。培训班旨在与各护理教育同仁共同探讨护理学教育和培训过程中高仿真模拟教学的应用,以探索提升护理学教育的质量,提高临床护理水平,保证病人安全的新方法、新途径。

 

 

武汉大学HOPE护理学院刘萍副院长在开幕式上致辞

 

 

学员分小组进行案例设计与编程 

 

 

HOPE护理学院邹智杰老师进行"引导性反馈"的授课

 

 

下午开课前的提神运动

 

学员实战演练模拟案例运行(模拟情景)

 

 

学员实战演练模拟案例运行(中控室1)

 

 

学员实战模拟案例的运行(中控室2)

 

 

学员组织引导性反馈

 

 

学员在引导性反馈中观看模拟案例运行的录像

 

培训班全体教员与学员在武汉大学HOPE护理学院合影留恋

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口