继续教育

当前位置:首页 >> 继续教育 >> 考务信息

我院护士执照辅导班完美谢幕

发布时间:2013-9-17      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1225

  近期,随着全国护士执照考试合格成绩的划定,我院与湖北省卫生人才中心联合主办的护士执照考前辅导班通过率达到80% ,能够取得这个成绩得益于领导的重视,专职老师的尽职尽责。

  今年我院护士执照考前辅导班由开班时的70人一下猛增到170余人(明年改为机考),创下了我院历届执照辅导班之最,为使学员能够顺利通过考试,学院在各方面作了大量工作。

  首先,选派了一批以硕、博士为主的、既有扎实的专业理论知识,又有丰富的临床实践经验的教师任教,他们在教学中很好的贯彻了理论与实践相结合的理念,并采用串讲--总结提示--模拟考试三位一体的教学模式,加深了学员的理解能力;二是,提供了优质的辅导资料:由我院主讲教师主编、人民卫生出版社出版的《轻松过》、《冲刺跑》,可以说是既浓缩了专业精华,而又通俗易懂,加之有总结归纳、口诀、理解式、谐音联想记忆等方法,使学员能够将知识生活化,学会找规律,收到了事半功倍的效果;三是:配备了专职的管理人员,协调和落实教学、教室等工作,做好招生宣传咨询、建立学员QQ群等,及时反馈信息,为学员答疑解难,让广大考生快乐地复习,轻松应试,顺利过关。

 

                     撰稿人:  黄连城

                          

返回>>Top︿
上一篇:《护理基础实践》考核考生须知
下一篇:没有了
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口