学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 党团建设

关爱老人,我们在行动

发布时间:2013-11-6      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:944

 

  11月3日上午,每周一次的老人院探访活动如期开展,前去参加活动的武汉大学HOPE护理学院本科生党支部一行人早早集合,在老人们的盼望中准时到达。

  到了老人院之后,我们分成三个小组,分头行动。

  第一组同学走进老人的房间,陪老人们聊天,给老人们读报纸,让他们也了解国家的大小事,跟上时代的步伐。谈起国家的政策和形势,老人们深有感触,以他们的亲身经历给我们讲诉历史的变迁。

 

 

  第二组同学把能够下床活动的老人们集中在一起,教他们练健身操,虽然有些累,但老人们都学得不亦乐乎。第三组同学为老人们量血压,看着老人们开心、感激的神情,我们也觉得很快乐。

 

 

  一上午的时间很快就过去了,在依依不舍中,我们都期待着下周的老人院之行。

                                                       撰稿人:殷希瑞

                                          护理学院本科生党支部宣传部

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口