学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 党团建设

闻心声 送温暖

发布时间:2013-11-27      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:969

 

  2013年11月24日上午,武汉大学HOPE护理学院党支部组织了每周日老人院活动。韦小梅、张月、何甜田、张书姗、王巧瑞参加了这次活动。

  虽然今天上午又刮风又下雨,气温很低,但是这也没能阻挡我们去老人院为老人送问候的步伐。我们准时到达老人院,进行简单的任务分配后就去老人房间陪老人聊天、了解老人的身体情况及他们在老人院的生活状况等,并记录下了有些老人的健康问题,为下一组去老人院的同学提供必要的信息。在和老人的接触中,我们知道了这些老人内心的孤独感,他们渴望来自家人、朋友等的问候和关心,很多老人都存在视力、听力方面的问题,还有一些老人行动不便,长期卧床。有些老人有糖尿病、高血压等疾病,也没有人督促他们服药和监测他们的疾病情况。

 

 

 

  我们每次去他们都很高兴,欢迎我们,而我们虽然没有给他们做一些实际的事情,但即使我们只是坐在那儿陪他们聊聊天,他们都很乐意,我们在这过程中也感到很满足。

 

武汉大学HOPE护理学院本科生党支部

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口