研究生教育

当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 教学活动

武汉大学HOPE护理学院博士学位论文答辩圆满完成

发布时间:2013-11-27      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:2085

  2013年11月27日下午,武汉大学HOPE护理学院博士学位论文答辩会于HOPE护理学院261教室召开。答辩人为武汉大学HOPE护理学院喻惠丹、鲜于云艳博士,其论文题目分别为《心肌梗死患者就医延迟相关因素的探讨》、《戴口罩以预防临床实践中的感染:误区还是事实?》。两位学员的论文经过答辩委员会讨论评审,一致投票通过。

  答辩会委员由武汉大学杨炯教授主持,答辩委员会成员还包括华中科技大学主任护师曾铁英、武汉市儿童医院主任护师花芸、武汉大学主任护师范湘鸿、武汉大学主任护师朱小平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口