实验室

当前位置:首页 >> 实验室 >> 综合模拟康复中心

护理学院召开社区康复基地设备安置商讨会

发布时间:2014-4-4      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1142

 

   2014年4月3日下午,HOPE护理学院申请的ASHA三期综合康复模拟项目在一楼会议室举行签订合作协议商讨会。武汉市社区卫生协会夏江主任,世界健康基金会武汉代表董巍女士,武汉大学设备处领导,中南医院康复科廖维靖主任,护理学院陈晓莉副院长、张昀主任、孟宪梅老师、蔡毅老师,HOPE护理学院社区康复教学基地武汉大学、首义路、中华路、二桥、青山红钢城社区卫生服务中心的相关领导,康复设备厂商及相关教师参加了商讨会。

 

 

  作为武汉大学和世界健康基金会联合办学的典范,我院的发展得到了世界健康基金会的大力支持。在商讨会中,董巍女士简短介绍了世界健康基金会以及康复中心的宗旨,其目的在于提供连续培养先进的康复人才,使更多患者受益。护理学院孟宪梅老师介绍了ASHA康复项目及设备应用教学要求,张昀主任就设备转让合同进行了说明,夏江主任就设备应用的具体条款与各社区代表进行了讨论,参会人员还就社区康复人员培训进行了商议。

  商讨完毕,护理学院孟宪梅老师带领参会代表参观了护理学院一楼的康复模拟实验室,各社区卫生服务中心的代表们对先进的设施赞不绝口,并表示将康复工作在社区持续开展下去,为居民提供“医院—社区—家庭”的连续康复护理模式,并做好专业康复护理人才的培训工作。

  该项目将为学院康复护理人才的培训提供坚实的基础,并为中国康复护理发展事业带来新的希望。

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口