研究生教育

当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 教学活动

英国精神心理护理学专家 Teri Stone 教授为13级研究生授课

发布时间:2014-5-27      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1287

  2014年4月28日至5月1日,英国精神心理护理学专家 Teri Stone 教授为13级研究生讲授Mental Health 课程。

  Teri Stone 教授是英国籍学者,长期在日本山口大学任教,有着丰富的临床和教学经验,并且在中国、澳大利亚、韩国等国家开展了与精神心理护理相关的科研项目。

  在短短五天的学习中,Teri教授以其幽默多变的授课方式受到了同学们的喜爱,枯燥难懂的精神心理学名词也在 Teri 教授的讲解中变得生动有趣起来。课堂上Teri 教授总是能通过不同的教学方式调动起同学们的积极性,虽然没有机会去临床学习,但是Teri 教授的 “精湛演技” 将同学们带入了接近真实的临床环境中,使同学们能够将课堂所学灵活运用,轻松愉快的课堂氛围让同学们在笑声中学到了许多与精神疾病患者沟通的技巧。Teri 教授对大家认真积极的学习态度表示赞赏,虽然这次的学习时间非常短暂,但是同学们从中学到了很多,不仅对精神心理护理的知识有了新的认识,更是对Teri 教授这种寓教于乐的授课方式印象深刻。

 

 

 

 

撰稿人:孙妍

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口