交流合作

当前位置:首页 >> 交流合作 >> 国际交流

美国世界健康基金会官员到访我院

发布时间:2014-10-10      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:2005

  2014年9月18日-21日,美国世界健康基金会志愿者项目官员Kenly Flanigan女士来我院进行访问。来访期间,我院刘萍副院长、相关课程负责人、长期外教Avery Putterman女士等参与了会见。Flanigan女士此次来访主要目的是:了解我院长期专家(志愿者)的情况,介绍世界健康基金会目前志愿者项目现状,了解我院需求及对志愿者的要求等。
  Flanigan女士表示,在下一步的工作中,将一如既往的协助我院聘请更多优秀的志愿者作为长期专家来我院任教,协助我院打造成国际一流的护理学院。我院根据Flanigan女士的要求,制作了世界健康基金会志愿者宣传片一部。

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口