学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 天使风采

“道德风尚奖”,我们久违了!

发布时间:2014-11-10      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1217

 

    11月8日下午,历时两天的武汉大学2014年田径运动会圆满落幕,HOPE护理学院时隔三年第二次获得道德风尚奖,在37个院系中排名第十名。

    虽然赛程紧张,各项工作仍有条不紊地进行,体育部统筹各项赛事,组织部联系运动员,文艺部、宣传部、心理部、学习部誊写加油稿,新闻部记录赛场概况,生活部管理后勤,各部门相互合作。赛场上,我院运动员也取得了较好的成绩,张力同学在男子400米比赛中获得第二名、200米比赛中获得第四名,覃竹溪同学在女子跳远中获得第十一名,还有其他运动员也都在比赛中表现出了自己应有的水平。与往年相比,本次运动会在加油稿、观众、展板、方阵等方面都做出了相关改进,运动员的参与度与之前相比也有了一定的提高,但我院在团体总分上与其他院相比仍有较大差距,这也是我们今后更需努力的方向。

    “道德风尚奖”承载的不仅是荣誉,更是一份责任,HOPE护理学院,与君共勉!

 

 

                                                         撰稿人:新闻部  陶京川

                                                                     2014.11.9

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口