学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 天使风采

2015年HOPE护理学院“双旦”晚会圆满结束

发布时间:2015-1-4      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1457

 

  2014年12月29日18:50,HOPE护理学院师生在医学部报告厅欢聚一堂共度“双旦”佳节。

  承袭旧例,临近年末,举办“双旦”晚会来庆祝圣诞节和元旦,今年的晚会独有一番韵味。本场晚会以“双旦”寄语开场,各位同学的萌照及寄语经悉心剪辑后,以温暖而富有创意和趣味的视频形式呈现给了在场的每一位观众。本次晚会采用PK模式,由主持人邹霄和左姗带领的青春队和由主持人程昱卓和胡青青带领的卓越队进行表演PK。双方斗智斗勇,各具特色。

  首先出场的是爵士热舞PK,青春队奉上舞蹈Poker Face,卓越队不甘示弱以舞蹈Up Down迎击,两支爵士相比,后者更加惊艳。首次交锋,青春队稍逊一筹,但在后来的较量中,亦有不俗的表现。方言版《岳阳楼记》、话剧《不一样的小红帽》、口琴伴唱《You raise me up》、口琴合唱《同桌的你》不失幽默又富有青春活力。当然卓越队乘胜追击,奉上冬日恋歌-T台秀、小品《快与慢》、古筝《浏阳河》、歌曲串烧《那些年我们追过的琼瑶剧》,两队争奇斗艳、不分伯仲。激烈的竞争之余,游戏《快乐传真》、《撕名牌》和抽奖活动趣味十足。

  两队交锋,卓越队似乎更胜一筹。最后,在《当》的回忆歌声之中,为时两个小时的“双旦”晚会圆满落幕。圣诞送新年,青春最抢眼,新年新气象,挥别2014,拥抱2015!

撰稿人:新闻部  龙玲

    

 

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口