学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 党团建设

快乐献爱心,温暖迎新春

发布时间:2015-1-4      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:773

 

  2014年12月28日,武汉大学HOPE护理学院党支部的同学们带着棉袜和“福”字,与星悦老人院的老人们一起提前迎接元旦的到来。

  在元旦即将到来之际,武汉大学HOPE护理学院党支部的同学们为老人院的老人们买了100多双袜子和“福”字,他们将一双双棉袜送到老人的手上,给每一扇门贴上“福”字。“阳历新年到了,可冬天还没过去,想到老人们都怕冷,就想为他们送棉袜,这些毛巾袜很暖和,也希望我们做的这一点事情可以给他们带来温暖,现在武汉正在创建文明城市,我们也想用实际行动体现武汉人的奉献精神。”同学们拿着大包棉袜,笑着说。他们一边贴“福”字,一边跟爷爷奶奶唱歌聊天,笑声在整个院子中回荡。张奶奶说:“‘福’字贴了之后,确实有新年的感觉了,你们每次来,院子都热闹了。”在同学们准备走的时候,四楼的刘奶奶特意到大门口,拉着同学们的手说:“你们是武汉大学的学生啊,这么冷的天,每个星期都来,还带这些东西,真是感谢你们啊!”

                                        撰稿人:11级黄诗雅

 

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口