实验室

当前位置:首页 >> 实验室 >> 实验室新闻

Scott Bickel教授访问残联康复中心

发布时间:2015-4-1      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:788

 

  在湖北省残疾人联合会康复中心的盛情邀请及武汉大学中南医院社会医疗发展部的委托下,来自The University of Alabama at Birmingham的物理治疗专家Scott Bickel教授在HOPE护理学院刘萍院长、中南医院康复医学科廖维靖教授等人的陪同下分别于3月25日和4月1日应邀访问了残联康复中心。

 

 

 

各方就康复中心发展和专业人员培训展开座谈

 

 

  并针对脑瘫孩子个案进行分析,指导康复中心治疗师对孩子们进行评估及选择合适的康复治疗措施。Scott对残联康复中心的努力工作及优良环境给予了肯定,同时还提出了一些发展及改革意见。在整个访问过程中,各方沟通融洽,对未来的深度交流合作进行了展望,一致希望今后能够通力协作,各尽其能,为我国的康复事业发展贡献一份力量。

 

 

 

  访问期间,Scott与听力障碍的小朋友亲切合影,希望他们快乐成长。

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口