实验室

当前位置:首页 >> 实验室 >> 实验室新闻

热烈庆祝第三届社区康复培训圆满成功

发布时间:2015-4-21      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:605

2015年3月9日至4月21日期间,来自美国Alabama大学的康复医学教授Scott Christophe Bickel在武汉大学HOPE护理学院举办的为期7周的康复培训,于2015年4月21日圆满结束。

来自武汉大学,首义路,二桥,青山,中华路和珞南社区卫生服务中心的康复卫生提供者及武汉大学HOPE护理学院的研究生,省残联工作人员和中南医院康复科医生参加了此次培训。培训主要内容包括康复理论知识,案例讨论以及社区实际案例学习。Scott教授为参加此次培训的所有社区工作人员和学生进行结业考试,并取得圆满成功。

参加此次培训的学员纷纷表示通过这段时间的学习,都受益匪浅,立志将所学内容用于以后的工作之中,并且非常感谢Scott教授的用心指导,也希望明年能有机会继续学习!

 

 

新闻撰稿人  武汉大学HOPE护理学院李娅

2015年4月21日

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口