本科教育

当前位置:首页 >> 本科教育 >> 社区笔记 >> 护理计划与实施

Scott教授亲临社区医院指导

发布时间:2015-4-20      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:464

 

    来自美国阿拉巴马大学物理治疗系的Scott Bickel教授在对武汉市六个社区卫生服务中心的工作人员进行培训期间,因为教学需要和各个社区医院的盛情邀请,分别于3月24日和4月14日亲临社区,为社区的康复治疗师指导工作,也悉心教授了社区医院的患者们一些非常实用的锻炼方法。

    每一次去到社区,社区医院的工作人员和患者都十分配合,教学与治疗开展的井然有序。Scott教授对患者细致的评估和针对性的治疗都让在场的康复治疗师受益匪浅,病人也十分感谢教授的指导。虽然每次治疗病人时间不长,Scott教授却总能很快的和病人建立友谊,彼此信任,他亲切的问候与幽默的表达,都值得我们医务工作者认真学习。

Scott教授指导社区患者使用手杖

 

Scott教授与参加培训人员在首义路社区医院门前合影

新闻撰稿人  武汉大学HOPE护理学院康复中心裴子文

                                                               2015年4月15日

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口