本科教育

当前位置:首页 >> 本科教育 >> 教学改革

科研门外人的蜕变

发布时间:2015-4-29      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:770

 

——我院学生国家级科研创新项目顺利结题

  2015年4月24日上午,护理学院两支国家级创新创业训练项目的队伍在“大创中心”进行了答辩,并顺利结题。由张青老师指导的《老人院老年人孤独感与依恋的研究现状及其团体辅导干预研究》项目成员包括张倩倩、傅涵涵、王亚楠、黄毅、龚雪,项目答辩评定结果为优秀;蔡春凤老师指导的《抑郁症的幽默干预》项目成员包括赵鑫、彭徐鑫、吴晓涵、张可骞、彭海燕,项目评定结果分别为良好。

  两项国家级课题历时两年,成员由科研的门外人到如今能撰写论文,所有人都付出了自己的努力也收获到了丰硕的成果,这些成绩与学院的支持、老师的指导和成员的默契配合密不可分,希望有更多的HOPE学子能进行科研项目的训练,培养自己的科研素养,为更好的融入护理的发展打好基础!

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口