交流合作

当前位置:首页 >> 交流合作 >> 国际交流

美国得克萨斯大学泰勒分校护理学院院长王永泰教授一行四人访问我院

发布时间:2015-5-20      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:3065

 

 

  美国得克萨斯大学泰勒分校护理学院院长王永泰教授一行四人于5月19日下午访问我院,在简短的自我介绍后,双方就两院间的国际交流项目进行了热烈讨论,双方均表达了良好的合作意向。

 

  此后院长王教授及研究生院副院长Barbara Haas教授分别向我院学生进行了学术讲座。王教授的讲座主题为Effect of Tai Chi on Physical and Mental Health,王教授首创并研究了Wheelchair Tai Chi,给我院师生留下了深刻印象。

 

  Barbara Haas教授的讲座主题是Effect of Exercise during Adjuvant Chemotherapy Infusion for Breast Cancer,其中运动能够促进健康这一主题引起了我院师生的热烈讨论。

 

  之后,王教授一行参观了我院的模拟实验室和康复实验室,非常认可我院的办学效果。

 

  此次王教授一行参观我院圆满结束,双方将就交流合做项目进行后续的深入讨论,希望能早日达成协议,为我院学生提供更多的交流学习的机会。

 

(撰稿人: 方雅璇)

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口