学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 青协活动

HOPE护理学院青协总结表彰暨交接换届大会

发布时间:2015-6-18      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:816

 

 

  HOPE护理学院青年志愿者协会2014-2015年度总结表彰会暨四五两届交接换届大会于2015年6月16日星期二晚18:30在护理学院2601教室隆重举行。此次会议旨在对过去一年第四届全体志愿者和工作人员们的总结与表彰,以及对第五届青协成员的工作展望。与会成员有张天抒老师、第四届青协全体志愿者和工作人员。

  会议开场首先由2014级辅导员张天抒老师发表讲话。张老师以简练的语言、准确的数字总结了上一届青协各部门的工作情况,指出了青协现存的诸多不足和青协成立以来发展过程中的坎坷与成就,同时也表达了对新一届青协发展得越来越好的殷切希望。紧接着在热烈的掌声中进行的是表彰优秀志愿者、优秀部门、优秀干部、优秀部委,并为他们颁发任职证明、荣誉奖状和任职证明,获奖成员们同张老师一起合影。然后是年度总结,第四届青协主席李鼎一发表了激情澎湃的演讲,表达了他对青协组织工作的热爱与负责,坦诚的指出了自己工作中的缺陷,也对新一届青协成员提出了建设性建议,“志愿,是一个人的奉献,关乎个人的修为;公益,是一群人的奉献,关乎社会的和谐”这句话是主席对志愿者工作的高度评价,他希望全体青协成员能坚持在公益的道路上走下去。接下来是各部门的工作总结汇报,回望过去,展望未来,根据青协现状各自提出想法。

  最后全体新老成员一同合影,历时一个小时的大会圆满结束。相信HOPE护理学院青年志愿者协会会越来越壮大,发展越来越好。

 

 

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口