学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 天使风采

青春正当时,我们在一起

发布时间:2015-9-28      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:699

                   

                           ——HOPE迎新茶话会

    9月26日晚,结束了一天的军训,大家期待已久的迎新茶话会终于在护理学院2601教室拉开帷幕。晚会期间,同学们热情高涨,与教官互动频频,将活动一次次地推向了高潮。整场活动气氛热烈,充满着青春特有的活力。

    本次新生茶话会中,播放了由同学自主设计制作的军训记录片,带着大家又重温了一遍诸多难忘的场景,紧接着的嗨歌热舞调动全场,引发了一阵阵欢呼。男生女生们或是合唱,或是独唱,一展歌喉,全场同学们一起跟唱着打着节拍,气氛愉快而融洽。相声《不得不说的军训》和脱口秀《军训那些事儿》让大家再次感受到了军训里的那些酸甜苦辣,小品《碰瓷交响曲》关注社会热点,使大家在一阵阵笑声中懂得更多深刻的道理,《合照》的唱响又拨动了大家的心弦。期间穿插的两个小游戏使每个人都感受到欢乐的气氛,教官和学姐学长们的参与则让游戏更添一抹趣味。

    活动最后,新生们意犹未尽,纷纷与教官合照留念。尽管整场活动只有一个半小时,却让来自五湖四海彼此陌生的大家熟悉起来,有了一种家的归属感。

    四年刚刚启程,未来需要大家携手走过,希望因为有了这些青春的身影,让HOPE的未来熠熠生辉!青春正当时,我们在一起!

 

茶话会拉开帷幕

 

大合照

 

新生和教官们观看节目

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口