学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 青协活动

全体大会顺利召开,志愿者共度中秋佳节

发布时间:2015-10-9      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:547

 

——暨第五届护院青协第一次全体大会顺利召开

(护院青协宣传部 讯)2015年9月27号,正值中秋佳节,第五届武汉大学HOPE护理学院青年志愿者协会第一次全体大会于2601教室顺利召开,这也是青协同事们与志愿者们的第一次见面。

这次会议大家期盼已久,小鲜肉们和组织“元老”们的第一次见面,大家心里都有些小激动。晚上19:00,会议准时开始,首先是美美的又能力超强的主席大大胡婧学姐发言,在向我们做过自我介绍以后,主席又简单介绍了青协的主要工作,让我们新来的小部委能够更加清楚地明白自己所需要做的工作,也更了解我们所在的组织。主席强调的“奉献、友爱、互助、进步”的青协宗旨,将会贯穿我们以后所有的工作,让我们更好地为护院、为学校、为社会服务。

    主席发言完毕后,青协各个部门的部长给志愿者和小部委们派发了月饼,大家的距离一下子拉近了很多。在一片温馨的气氛中,各个部门的部长对青协各部门进行了简单介绍,也对上个月的工作进行了总结,同时对本学期的部门计划做了缜密安排,这使部门新成员们对自己今后的工作立即有了一个更为深入和细致的了解。

    在结束了这个环节之后,在副主席杨常春学长的提议下我们进行了正式的自我介绍。通过自我介绍,大家对未来的同事们有了一个初步的认识。在以后的工作中,相信大家一定会越走越近,互相成为彼此合作的首选对象和信任的搭档!

    在大家的集体合照中,第一次全体大会就这样圆满的结束了,希望大家能在以后的活动中建立起坚实的友谊,也希望青协能在有新鲜血液注入的情况下越走越远!

                 

                                                           撰稿人:贺沁怡

 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口