学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 天使风采

相约金秋,拥抱阳光

发布时间:2015-10-20      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:543

 

                   ----------武汉大学HOPE护理学院新生运动会

 

  金秋的阳光洒落跑道,欢呼声与加油声此起彼伏,一幕幕满盈青春热血的景象正在医学部田径场接连上映,15级的小鲜肉和学长学姐们相约在此,用笑颜与欢声书写青春乐章。

  这是我们的舞台,是2015年度HOPE的运动会。愿此刻,  阳光打在你的脸上,温暖留在我们心里。当你看到他们,你便知道了青春的模样。

  100米,200米,接力赛,短跑的健儿们跃跃欲试,专注望向前方;三级跳远中他们虽跌进沙坑扔满脸笑容;铅球场地优美的弧线划过半空,留下一片美的体验;3000米、5000米的长跑小将们挥洒汗水,进行一场恒心与毅力的角逐……起点与终点的距离,他们带给我们的那种坚毅与追求仍历目沁心。

  趣味项目更是玩的风生水起,夹包甩远的队伍颇为壮大,竞争激烈,沙包被同学们夹在两脚之间,靠跳起时的力量将沙包甩出,三米、四米、五米、七米……记录被不断刷新,两旁围观群众的惊呼一声接一声…垒球掷准几个学姐大显身手,接连几个球都几乎全中,着实让我们自愧不如,还是暗暗积累经验期待来年也能如此亮相博得掌声吧!

   我们在电影中看过许多种青春,而在此刻,唯有我们自己的青春最为明亮、温暖与动人。我们看到两人三足的比赛火热开幕,一组组同学挽手或搀扶,全力迈向终点。默契由此而生,情谊亦由此而成。

运动会虽小,但是运动员们的朝气与活力无不让我们备受鼓舞,为之震撼。体育本身就是一种精神,足以引发我们对青春和人生的深深思考。

我们是比赛的记录者,亦是此场金秋盛会的欣赏者。青春与梦想的气息弥散开来,愿你能感受其中美好。相约在此,我们已然感受到拥阳光在怀。

 

拾贝

 

两人三足

 

夹包甩远

 

大合照

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口