学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 图片新闻

牵手暖心,传递爱心

发布时间:2012-5-5      来源:admin      阅读次数:1489

——记HOPE护理学院暖心社团第二次总结表彰大会

         2011年12月22日星期四晚7点武汉大学HOPE护理学院暖心社团第二次总结表彰大会正式拉开帷幕。新的一学期护理学院“暖心社”开展活动近两个月以来,志愿者经过自己的努力,凭借志愿者无私奉献的精神,在社区、老人院取得了良好的口碑。为了进一步增进社员之间的认识和交流,激发“暖心社”全体社员的积极性,让大家讨论活动中存在的优点与不足,同时通过这次总结大会进一步促进社员与干事之间的交流、认识与了解,增强“暖心'社员的自豪感、自信心及凝聚力,为“暖心”今后能更好地发展做铺垫,学院决定召开暖心社团第二次总结表彰大会。出席本次大会的有张青老师,社骨干成员以及志愿者们。 

 

         会议由赵娅主持,大会的一开始主持人对到场的张青老师以及各位志愿者表示热烈的欢迎。接着会议的第一项是张青老师发言,她对大家这一学期所做的工作表示肯定,并对下一学期的工作做了一个展望,希望大家能够继续努力,积极投身到志愿者的行列中。

         大会的第二项是由陈秋杏社长对两个多月来“暖心”工作的总结,并对一直坚持走下来的大家表示感谢,肯定了大家的工作成果,也指出了一些不足之处。 

                                                                       社团优秀志愿者及骨干合影 

        随后,四个小组长分别发言,分别讲述了这两个月以来的感受以及收获,也总结了大家工作中的不足之处,比如不能够准时到集合地、纪律比较涣散等等,同时也希望大家继续努力,一直走下去。接着是两位优秀志愿者发言,阐述了暖心社“以我之力,扶助他人;以我之心,扶助社会”的宗旨。然后是大会对优秀的志愿者以及组长进行了颁奖。

        会议的最后,张青老师做了小结,给社团提出了很多建议,例如加强社团成员间的沟通、一些联谊活动,完善社团章程和制度,建议创办纪念社团成立一周年周刊等等,希望暖心社越办越好!

——11级甄薇 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口