学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 青协活动

爱在公益,乐在嘉年华

发布时间:2015-12-14      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:563

 

 

    (护院青协宣传部 讯)2015年12月5日的清晨,我们的志愿者于医学部出发,来到桂操来参加“公益嘉年华”活动,活动伊始,由各大学校的校青协主席讲话,之后分别进行嘉年华活动,由于天气原因,活动于当日下午一点半结束。

    这次活动真的很有趣,有的社团开设了小游戏,还有丰富的奖品!还有好多有意义的活动,例如药院的套圈送药活动,“大山里的魔法教师”。还有好多其他学校的优秀社团亲情加盟!温馨的华农“江豚计划”为可爱的江豚宝宝提供一个家的港湾。荆州大学的阿姨们也非常热情,她们的会场装饰的非常漂亮。我们每个人都可以另一个护照,用来收集各个院的印章,以后拿出来看也是很有意境的。

 最后就是我护理青协的“爱心学院站活动”了,虽然我们的阵营不大,但是我们很受欢迎哦~一大早刚到就有人来量血压。活动正式开始会,我们的志愿者换上白大褂,颇有一番专业人士的风范!瞬间吸引了好多可爱的学弟学妹们,还有一位姑娘和我们的上午值班的责任人杨长春学长合影了呢!当然,如果我们的活动不只是帮别人量血压哦,我们还会提供一些免费的教学,对于血压偏高的老年人,我们还会提供一些专业的知识和建议。毕竟这是我们专业的必修课,也是我们院青协活动的一大亮点!虽然中途突然下雨了,但是大家的热情依旧高涨!游客络绎不绝,大家在欢声笑语中结束了这次活动。

部委王若姝制作的公益嘉年华海报

 

大受欢迎的武护青宣

 

教前来围观的同学测血压

 

我们的营地

撰稿人:魏天翔

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口