学生工作

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 青协活动

总结2015,展望2016

发布时间:2016-1-8      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1154

——暨青协2015年终总结表彰大会顺利召开

          (青协宣传部 讯)2016年1 月6日星期三下午两点,武汉大学HOPE护理学院第五届青年志愿者协会2015-2016年度总结表彰大会在2601教室正式拉开了序幕。2015年的青协,是一个充满创造力的青协,这一年,我们敢想敢做,开发了血压站项目作为青协长期常规活动,这一年,我们开拓创新,首次运营微信公众平台,这一年,我们共同努力,在多项评比中表现良好。为了进一步发展青协,发扬志愿者精神,表彰积极奉献的青协成员,也为了更好的开展下学期的工作,我们在这里举行了年终总结表彰大会。出席本次会议的成员有:青协全体志愿者和青协全体工作人员。

          会议开始,由青协主席胡婧发言,主席对青协全体成员这一学期以来的工作表示了肯定,也对青协全体志愿者表示了感谢。她表示很欣慰看到这么多志愿者一学期以来积极热情的对待志愿工作,也希望大家能够一直坚持走在志愿之路上,她再次强调了志愿者精神“奉献、友爱、互助、进步”,她希望我们每一位青协成员都能快乐地投身公益,不仅是在社团中,更能在社会生活中遇到每一位需要帮助的人都能热情的伸出温暖的手。接着是副主席谢新艳做总结,谢主席着重总结了青协新开发的项目——血压站常规活动和青协招牌常规活动——老人院活动,对我们过去一学期所做的工作表示了肯定,也指出了大家工作过程中的不足之处,并给出了改进建议,简洁而有力的发言赢得了大家的掌声。随后是各部门的年终述职报告,各部长认真准备的材料和精彩的演讲涵盖了15年的工作内容及不足之处,让我们看到了这一学期来大家努力的成果和有待改进之处。最后,大会对青协优秀部门、优秀部委进行了表彰。

          本次大会历时一小时,于下午三点在志愿者集体合影中圆满结束。2015,一路走来,志愿和感动,我们在一起努力。这是创新的一年,这是收获的一年,这是充实的一年,相信有了本次大会的总结,2016年,HOPE护理学院青年志愿者协会开创更多更好的项目,办的更好,走的更远!

撰稿人:王菁

全体志愿者合影留念

 

各部长分别作述职报告

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口