学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 图片新闻

英语配音决赛闭幕,11级小将完胜昔日天后

发布时间:2012-5-5      来源:admin      阅读次数:1298

        自11月19日下午开始的英语配音大赛于20号晚上落下帷幕,由11级临5新生组成的“少年魔法师队”荣膺桂冠,成功击败了包括昔日冠军“幸运四叶草队”在内的其它5 支进入决赛的队伍。

        本次英语配音大赛共有13支队伍来自不同年级的队伍参加,可谓精英荟萃,经过19号的初试,最终有6支精英队伍破关斩将,进入了今晚的决赛。每支队伍的参赛团队都经过了精心的准备,选手们都能把英语独白流畅清晰地表达出来,甚至加入了丰富的面部表情与语气,把所扮演的角色活灵活现地展示在大家面前。

        决赛在竞争激烈的同时也融入了一些小乐趣:在配音环节结束后,举行了游戏互动环节缓和气氛,包括英语绕口令、接龙游戏“一只青蛙跳下水”等,并为积极参与活动的观众赠送了小礼品。最后进行的拉票环节,各小队的拉票环节可谓相当精彩,昔日冠军“幸运四叶草队”学姐倾情的歌声震撼全场。在拉票环节中,“cheer family”凭借高人气获得最高选票,但仍不敌“少年魔法师队”而与“幸运四叶草队”屈居第二。拉票结束后,张军老师和张莺子老师对活动进行了总结与发言,对参赛选手们给予了肯定,给出了自己的建议。 

        每一年的英语配音大赛都让热爱英语的同学们能够充分发挥自己的特长,积极参与到其中,并从中锻炼了自己的口语能力,也提高了同学们的团队合作精神,丰富了大家的生活。希望以后能够看到更多的同学参加这类活动,把自己的优点展现出来,放出自己的光彩。 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口