学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 学院新闻

HOPE护理学院临床自主科研顺利答辩

发布时间:2016-1-25      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1273

 

          为促进我院学生实习所在医院的护理科研发展,我院设立了武汉大学HOPE护理学院临床自主科研专项资金,每年开展临床自主科研项目的申报和评审。

          2016年1月8日我院开展2015年临床自主科研项目的评审工作,邀请了瑞典卡罗林斯卡医学院副教授陆云霞、武汉大学人民医院护理部主任范湘鸿、武汉大学中南医院护理部副主任孙慧敏、武汉市妇女儿童医院的护理部主任花芸等人作为评审专家;同时我院的陈晓莉副院长也作为评委参与本次答辩。

          本次共收到23项临床自主科研项目申报书,其中22个项目的申请人参与答辩,包括武汉大学人民医院8项,武汉大学中南医院6项,武汉市妇女儿童医疗保健中心5项,武汉市精神卫生中心1项,社区卫生服务中心2项。

          该次答辩顺利进行,评审专家们针对各个课题提出了很多建设性意见,让课题参与者们受益匪浅。

撰稿人:李桂

审稿人:邹智杰

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口