学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 图片新闻

青春进行时——校运会圆满落幕

发布时间:2012-5-5      来源:admin      阅读次数:1667

        又是一年秋风飒飒,一年一度的武汉大学校运会在奥场如期开展。参加本次校运会的学院众多,每个学院都派出了自己的精英选手,要在本次竞技场上一展学院风采。护理学院的运动健儿们也是充满了昂扬的斗志,积极踊跃地投身于比赛中。

        比赛的第一天天气晴好,这仿佛预示着一个美好的结局。护理学院的不同年级的同学们一起搭建好了属于自己的大本营并且装饰的非常精美,摆好气球、挂好学院横幅,观看了学院的极具特色的粉色护士服的方阵和整齐的广播体操比赛;欣赏了令人惊叹的由国防生带来的舞龙表演,运动会正式拉开了帷幕 

         一百米赛道上我们齐声呐喊,在速度中感受护理学院健儿们的拼搏;四百米中我们擂响鼓声,热血沸腾;三级跳中,跳出的弧线是我们的期待;一千五百米的跑道上,我们的运动员挥汗如雨,赛场边的呐喊声加油声给了他们动力。虽然大家都在比赛中做出了自己最大的努力,但是我们依旧秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,主要是为了促进和其他学院之间的交流和合作。 

        十一月九日下午,天朗气清,凉风习习而毫无寒意。因天气原因被推迟的校运动会在奥场继续进行。各学院仍然热情饱满,带着大队人马将奥场的空地“瓜分”一空,驻扎形成各自的大本营。

         我们护理学院则早早的在临近主席台的一处地点支起棚子,拉起了横幅。队员与志愿者都带着淡定的激动等待着为完成的项目的到来,许多人迈着轻快淡淡的步子来来去去踱步,也有人静静端坐,带着安然的笑。或许在他们心中,比赛的更高定义是对身心的放松吧。赛场上热闹非凡。下一场比赛即将开始,看着那些在场上备战的运动员们,表情坦然而严肃,一动不动的样子,形同雕塑,却都明显的暗暗专注于枪鸣的声音,生怕落在人后,失了先机……

       我们学院参赛1500米的运动员是王凯学长,阳光里站着的他,不自然的微笑中却流露出发自内心的自信,比赛的枪声响起,红旗摇落。大家都争先恐后的冲了出去,镜头之中的王凯学长,头发被风梳到了脑后,在奔跑的队伍中,占据着中心的所在,并将优势一路保持着。 

        本次运动会我们学院获得了道德风尚奖,这是对我们前期准备工作和运动会期间的参赛面貌的的鼓励和肯定,激励我们在赛场上再创辉煌。虽然并没有夺得更多的奖杯,可是护理学院的竞赛精神留在了奥场,留给了武大这暖暖的校园。 

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口