学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 学院新闻

“PSBH”项目中期总结会议顺利召开

发布时间:2016-3-1      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1067

 

          由我院联合美国Dreyfus健康基金会举办的“PSBH”项目师资培训后,9个项目(学院老师项目3个,中南医院项目2个,武汉市妇女儿童保健中心项目2个,武汉大学人民医院项目1个和武汉市精神卫生中心项目1个)获得美国Dreyfus健康基金会首次资助。2016年2月23日,9个项目的负责人在孟宪梅老师的主持下,对项目的进展等问题进行了汇报和探讨。

          本次会议中,孟宪梅老师首先带领大家对“PSBH”项目的核心理念进行了学习。其次,9个项目的负责人,分别对各自项目的进展及开展项目时遇到的难题进行了汇报和分享。各个项目均在11月启动,大部分项目均开展地比较顺利。项目共同存在的一个难题是与研究对象的沟通问题,如何提高研究对象参与的积极性问题。就此问题,大家能集思广益,各项目负责人均根据自己的经验,给予了许多建议,如改变宣传方式,转换研究对象,等等。最后,孟宪梅老师就项目报销的相关要求和事宜,对各项目负责人进行了详细解释,并对本次会议进行了总结。

          经过这几个月项目的开展,大家均收获颇多,向社区、医院迈出了第一步,项目均初见成效。我们相信,在美国Dreyfus健康基金会的大力支持下,PSBH项目会将促进我们的健康一直延续,一直进行到底,将“PSBH”的理念传递给更多人。

 

 

 

 

撰稿人:聂小菲

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口