学院概括

当前位置:首页 >> 学院概括 >> 学院新闻

关于选拔优秀本科生赴 台湾义守大学护理学院、台湾辅英科技大学护理学院 交流学习的通知

发布时间:2016-3-18      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1082

武汉大学HOPE护理学院

关于选拔优秀本科生赴

台湾义守大学护理学院、台湾辅英科技大学护理学院

交流学习的通知

 

为加强对外交流与合作,扩展HOPE护理学院学生的视野,根据我校与台湾义守大学、台湾辅英科技大学的交流协议,现推荐全日制本科生于2016年秋季赴台湾义守大学、台湾辅英科技大学交流学习。现将有关情况通知如下:

 

一、申请人条件:身心健康、德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录;选拔对象为护理专业2014级本科学生。

二、申请材料:

1.申请书(中文),内含个人信息、交流学习目标及回校学习计划

2.武汉大学HOPE护理学院本科生出国出境交流学习登记表

三、名额:需选拔后由对方确认,学院将按照面试排名向对方推荐

台湾义守大学:三人

台湾辅英科技大学:三-五人

四、.成绩要求:绩点不低于3.0。

五、交流时间:一学期(2016年9月-2017年1月)。

六、费用:在台湾义守大学学习期间免学费,学生需自理境外生活费、住宿费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费。

七、注意事项:交流学习期间,学生尽可能在对方学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;我校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应必修学分和选修学分。

八、申请材料一式两份交至外事秘书冯娟老师

九、面试时间:拟为2016年3月28日,具体时间另行通知

 

特此通知!

 

附件:武汉大学HOPE护理学院本科生出国出境交流学习登记表

 

 

武汉大学HOPE护理学院

2016-3-17

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口