交流合作

当前位置:首页 >> 交流合作 >> 国际交流

世界健康基金会志愿者再次来汉授课

发布时间:2016-4-6      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1065

 

          2016年3月,美国外籍专家Dr. Sharon Redding副教授时隔两年再次来我院进行本科生、研究生教学,师资培训等。

          此次来汉,Redding教授将停留5个月,在此期间,除了继续参与教学(本科国际班学生、研究生教授护理专业课程-护理计划与实施、护理管理、护理科研、健康评估等主干课程的课堂教学及临床带教)以外,其主动策划和安排了一系列教师培训。该专家备课严谨、授课方法丰富、课堂气氛活跃,学生反馈积极。

课外时间,Redding教授将继续协助我院完成英文网站进一步建设,宣传片及宣传册更新等活动。

返回>>Top︿
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口