交流合作

当前位置:首页 >> 交流合作 >> 国际交流

美籍专家Hawkins教授为我院师生进行科研专题讲座

发布时间:2016-4-6      来源:武汉大学HOPE护理学院      阅读次数:1262

              

          2016年3月28日下午,美国教授Peggy L. Hawkins为我院师生进行了一场关于英文论文写作与护理科研的讲座,并与师生交流了写作心得。

          Peggy L. Hawkins曾任美国克瑞顿大学护理学院院长,主要研究方向为精神心理,为博士生教授护理管理和科研课程,拥有丰富的护理科研及教学经验。

          本次讲座中,Hawkins教授主要讲解了APA格式、定量研究的IMRaD模式、定性研究设计过程、伦理要求以及抽样方法等要点,现场展示了APA格式调整方法,并提供了一些有用的网站和资源,以供师生参考。现场互动活跃,学习氛围浓烈。

          Hawkins教授两个半小时言简意赅的讲座让现场师生收获颇多,赢得了大家一致好评!大家对英文写作的格式、相关研究流程也有了比较清晰的认识。讲座结束时,大家用热烈的掌声感谢Hawkins教授带来的精彩专题科研讲座。

撰稿人:王兰

审稿人:邹智杰

 

返回>>Top︿
上一篇:世界健康基金会志愿者再次来汉授课
下一篇:没有了
版权所有: 武汉大学HOPE护理学院 地址:中国·武汉武昌·东湖路115号 联系电话:86-27-68758747 68758622
英文网站 管理入口